Где же гордость..

Мне в темноте не видно глаз
Мне в темноте лишь слышен голос
Такой безликий как сейчас
Он близок был со мною..

Мне слышен смех..здесь нет тебя
Здесь грубость и притворство
Раскрылись карты с горяча
О Боже где же гордость..?

Все так наивно .. От души
Все то, что говорилось
И рухнули мои мечты
Как будто не свершилось

Все то,что ты мне говорил
Писал стихи , сонеты
Как будто гордость ты спросил..
А видела ль я это??

..но нет не видела она
Не ощущала горя..
А верила от всей души
В надежде быть с тобою..

И капали слезинки
и лились с горяча
Не верилось что в мире
Такая подлость от тебя.


Рецензии