Посмотри мне в глаза, дорогая

"Посмотри мне в глаза, дорогая"


Посмотри мне в глаза, дорогая,
Ты увидишь в них дымку тоски.
Стала мне ты сердцем чужая,
Хоть и телом с тобой мы близки.

Не тебя я сейчас обнимаю,
Хоть твои руки гладят меня.
Я другую в мечтах представляю,
На другую тебя променял.

И когда тебя жарко целую,
То внутри на душе пустота.
Закрываю глаза, и другую,
В сладкие я целую уста.

Мы себя погубили играя,
В серой думке исчезли мечты.
Наклонились к земле увядая,
Наши хрупкие чувства-цветы.


Рецензии