Дуэли...

Нет, не сданы в архив дуэли
И яд на кончике копья,
Когда бы вы рискнуть хотели -
Кто вам советчик и судья ?


В запале гневном тонет разум
И мечут молнии слова -
Отсечь одним ударом сразу...
И стихнет ложная молва.


Как бич -               
                эфирные дуэли -
Здесь не стреляют наповал,
Но ради неприглядной цели
Сильнее ранят, чем кинжал...


Нет, не сданы в архив дуэли -
А вас, случайно, не задели ?


Рецензии