О любви

Подари ,ты мне ночь ,подари,
И от глаз ты от всех уведи,
До зари ты меня обними ,
И ты нежно шепчи о любви,
Чтоб забыли о времени дня,
Мы с тобою всю ночь до утра,
И дыхание страсти твоей,
Не подвластно не той ,не тому,
Ведь любовь кружит нами с тобой,
И сильнее она с каждым днём ,
Не угаснет она под дождём,
Не сломают её нам назло,
На растопчут её на земле ,
Ведь мы вместе с тобою вдвоем ,
Бережем...нашу любовь.


Рецензии