Может, рассказать тебе сон

Может, рассказать тебе сон,    
Иль за углом покурить?
Я дышу с тобой в унисон,
Глоток нежности испив.

Наверное, стану прежней
Ласковой, милой, влюблённой.
И бегом по побережью,
Чтоб ноги ласкали волны.

Или ждать тебя у причала,
Что за железной дорогой,
Любовь где с тобой венчала,
Дарованная нам Богом.

Возможно, мы будем вместе
Нежность помнить, что испили,
Когда в самом поднебесье
На зло судьбе мы любили.


Рецензии