В небо

1.Она – само очарованье,
Как распустившийся бутон…
Её глаза полны сиянья,
Из тонкой вязи обаянья…
Они, что неба синий фон.

2.А Он, как тёплый летний ветер,
Как пробудившийся рассвет…
Доселе был он незаметным,
Но в тот же вечер их заветный,
Он стал ОДНИМ на сотни лет…

Пр:
Две души в небо…
До облако-о-о-о-ов,
Захвати-и-и-ло дух…
Был им путь неведом,
Высоко-о-о-о-о…
Да любовь пришла не вдруг…

3.Ведь кто-то вплёл в канву двух судеб,
Стежком волшебным, нить любви
Среди суЕтных, серых буден…
Они не ведали, что будет,
Но стать счастливыми смогли.

4.Для них двоих без этой встречи
Любви бы не зажглась весна.
Он был судьбою им намечен
Тот нЕобыкновенный вечер,
В полутонах, в полутонах.

Пр:
Две души в небо…
До облако-о-о-о-ов,
Захвати-и-и-ло дух…
Был им путь неведом,
Высоко-о-о-о-о…
Да любовь пришла не вдруг…


Рецензии