Октябрь. Леса полураздеты

Октябрь. Леса полураздеты…
Какой чудесный тихий день...
Из листьев собраны букеты...
Давай, украсим ими пень?
Пусть покрасуется, как прежде,
И вспомнит прошлые года...
Поверь, без призрачной надежды
И пню жить трудно иногда...
Быть  может, вешнею порой,
Когда снега под солнцем стают,
Росток пробьётся молодой?…
Его с надеждой ожидают….
14.10.14г.


Рецензии