Я тебя подожду в ноябре...

Я тебя подожду в ноябре
Под дождями и северным ветром,
Деревья в праздничном янтаре,
Душа переполнена светом.

Я тебя буду долго ждать,
Печали, обиды прочь отгоняя.
И молитвами к богу взывать,
Ежедневно оберегая.

Ты меня забывать не спеши,
Может быть мы увидимся вновь.
На галерке твоей души
Вспыхнет пламя мое - любовь.


Рецензии