если это война, то я проиграла

если это война, то я проиграла
если это закат, то я уже скрылась в земле
и разломанными стрелками циферблата
мы за кем-то бежим, не смея догнать
не смея опередить.

если это война, то я принимаю вызов
если это слезы, то молча отвернусь...
я проиграю, но это после взрыва...
я хочу дожить хотя бы до титров
вот и все...

если это война, то ты в бега сразу
ты пытался меня разорвать, но лишь оцарапал
ну давай же!
если это война...
то вызов принят, хоть и знаю -
один заранее проиграл.


Рецензии