Слеза покатилась по мокрой щеке...

Слеза покатилась по мокрой щеке
И сильная боль возникла во мне,
Как трудно дышать и слово застыло:
"Забудь", - шепчет голос:"о том, всё что было"

"Забудь, и послушай желанья души,
Богатства внутри ты себя поищи"
Так голос сквозь слёзы меня умолял,
Но розы бутон давно уж завял...

Та роза погибла, но выжил росток,
Сочиться он стал, как берёзовый сок.
Сквозь стебель гниющий он корни пустил,
И новую жизнь мне он подарил...


Рецензии