Песнь У

Уголь в камине дрожит
Оранжевым изумрудом.
И апельсиновый вуду
Любит лучистую будду —
Он так с нёю любит жить!
У существа двух спин
Всю ночь нету лучше блюда,
Чем мучить своих половин.
Чудо!
Случается чудо.
И стонет, как будто худо.
И стонет, как будто пусто.
И стон углубляет чувство.
И апельсинна грусть
Перуноогненна утра
Звучит в унисон ему сутрой,
Вливаясь в единую грудь.

© Оранжъ)
2003


Рецензии