Счастье

Счастье - когда тебе хорошо
А упорхнёт как лист - и осадок
И ждёшь его днями, ночами, ждёшь
И кажется: вот другого не надо
Но не приходит больше оно
И сердцу больно, как не было прежде
И остаёшься и рад и не рад
Возникшей, как чёртик, надежде
Пока её не было, ты не страдал
Не лезли навязчиво мысли
Оставил бы трон, лавры и пьедестал
Пошёл на край света, звезду бы достал
Вернулось бы снова и лично
Капризное счастье дразнит как стриптиз
Поманит и сгинет глумливо
И вот душевный ты эксгибиционист
Как ветер - лишь шторы колышет

15 октября 2014 в 15:12


Рецензии