Если меня вдруг не станет... рядом

Если меня вдруг не станет...рядом
Вспомнишь ли ты меня?
Редким безумством охвачен будет
Белый кусок декабря

Если уйду навсегда...возможно
Скажешь ли ты кому:
"Знаешь, она была ненормальной,
С ней я с ума сойду"

Этой зимой с бесконечной вьюгой
С холодом серых дней,
Я заварю себе чай покрепче,
Без ледяных огней

В вязанный красный шарф укутавшись,
Я закрываю глаза
Знаешь, да к черту все эти "если"
Как буду я без тебя?!


Рецензии