Волчонок

Туманы над водою тихо плыли...
И люди в запотевшее стекло, что нелюди
Так тускло и темно,
Так странно и безумно говорили.

А я, зажавшись в угол, что дитя -
Волчонок под косматыми бровями
Следил за недоносков матерями.
И воздух, задуваемый дверями,
Мне холодил звериное лицо.


Рецензии