Чёрная вдова

Чёрный скорпион, ужаль меня больнее,
Ведь коварство - это твой девиз,
Капля крови,трепетно алея,
Паутинкой заструится вниз.

Не щади, проткни поглубже жалом
Своей странной страсти роковой,
Пусть накроет душным покрывалом,
Приближая вечный мой покой.

Как доволен пойманной добычей -
В цепких лапах - редкий экземпляр.
Не меняешь скверных ты  привычек,
Нанося смертельный свой удар.

Но проникла и в тебя отрава,
Уничтожит, сжёт дотла она,
У меня не зря дурная слава -
Я ведь тоже Чёрная вдова.*

* Чёрная вдова - паук каракута - наиболее ядовитый паук на нашей планете.


Рецензии