Романс День пролетает

День пролетает,облака шепчут о любви,
Вижу милые черты твои,
Облака пролетают быстро над нами,
К нашей встрече идём разными путями.

Свет чудесный встречу осветил,
Голос нежный меня разбудил,
Я увидел твои глаза,
Улыбнулась нам сладко мечта.

Притяжение нежное,счастье расцветает в душе,
Голос слышу твой в тишине,
Взгляд счастливый увидел твой,
Озарён я неземной красотой.

15.10.2014 год.


Рецензии