Торжество разлуки

Огни далёких звёзд,
В темноте потухших глаз,
Реки помутневших слёз -
Это всё не в первый раз.

Расстояние в окне
Умножается на два,
Тают мысли о тебе,
И забыты все слова.

Расставание на миг -
Получилось навсегда...
Мы с тобой зашли в тупик,
Вот и кончилась игра.

Слёзы по щекам текут
В отражении стекла,
Здесь избавлюсь я от пут,
Здесь меня спасёт стена.

Расстояние теперь
Не имеет волшебства.
Эта череда потерь -
Безрассудство торжества...

Торжества моей судьбы,
Торжества моих побед,
Торжества моей борьбы...
Впереди опять рассвет!

октябрь 2014


Рецензии