Прошлась по памятным местам

Прошлась по памятным местам…-
От киевской Софии
До Tour Eiffel et Notre-Dame –
Чтоб души вместе были.
По улыбалась в тишине,
Теплом твоим согрелась.
И легче стало мне вдвойне.
Спасибо.
Полетела!


Рецензии