Мы обвенчаны дождем

Пушистый локон у виска
Стрелой вонзился в сердце,
Как долго я тебя искал –
Никак не наглядеться!
Звенящей радости слова
Волнением застыли,
Я потрясён, дышу едва
От осознанья – ты ли!?

Припев: Мы обвенчаны дождём
        В Храме сосен золотых,
        Там сияет алтарём
        Радуги небесный лик.
        Омовением с небес
        Две судьбы в одну слились.
        Я с тобой душой воскрес,
        Благослови нас высь!

Затанцевали облака
И трели зазвенели,
Парили мы в руке рука
В объятьях акварели.
Твой нежный голос, образ твой
Дарует радость счастья.
Мой милый ангел, лишь с тобой
Рассвет хочу встречать я!

Припев: Мы обвенчаны дождём
        В Храме сосен золотых,
        Там сияет алтарём
        Радуги небесный лик.
        Омовением с небес
        Две судьбы в одну слились.
        Я с тобой душой воскрес,
        Благослови нас высь!


Рецензии
Вольдемар! Великолепная песня!!!! Где можно послушать в голосе? Спасибо большое, воздушных вам строчек!!!Инна.

Инна Гаврилова   12.10.2015 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.