Парадигма

Ах, мильпардоньте! Горе-поэтеска!
И в "Парадигму"* мне не попадать...
Зато своим безудержным гротеском
Смогла заставить всех друзей поржать!

__________________________

*"Парадигма"- понтовый московский клуб,
членом которого являлась.
(Давно, негласно и случайно!)


Рецензии