Ей

Ты в сердце въелась мне отравою приятной
И мне на свете уж покоя больше нет
От мысли той что не вернуть обратно
Что слов любви не скажешь больше мне.


Как я люблю тебя!мой ангел,жизнь моя!
Моя родная светлая моя
Ушла. Под дождевыми брызгами
Ты обожгла души моей края


Как больно мне.как хочется заплакать
Не уж то это все произошло?
Я словно мокрая бездомная собака
Смирился с тем что мне не повезло.


Молю тебя!молю тебя от сердца!
Будь счастлива с другим как никогда!
Любовь пусть будет крепче всех комерций
Пусть будет тот, кто жизнь тебе отдаст.


А я уйду.Ты только не печалься
Не суждено тебе в любви со мною млеть
Меня закрутит омут в смертном вальсе.
Не вижу я любви на сей большой земле.


Рецензии