Босфор Киеву

 Босфор Киеву.
   Рабы в Киеве отдыхают
Интересно им
За сколько продают?
Кораблики пенькой,мехом полны
На весла и плыви.
Без туалета,кроватей
До Босфора полно мозолей.
На рынке греки хитрые
Скупают корабли целиком любые.
На доски рубят рабы
-Загажены  по нужде борты.
Купцы обратно по шоссе
Рабы согласно разнарядке
У Ивана все впорядке
Евнух он в гареме.
Феде за весло.
Кому повезло?
Девушек из Киева выводят
Греки с ума сходят.
Брали по пять гривен-кун за одну
Триста здесь
Дорожать будут  к Багдаду.
Мех сверкает на солнце
Специалисты там по кунице..
Бобер,ондатра,лис,медведя
Дорожает эта неделя.
Киев совсем запаршивел
Банков,менял развел.
Население в кредитах
Страна заросла,в травах.
В магазинах шаром покати
За девок наших
 Византия в продуктах помоги!
             15.10.2014г.


Рецензии