Не вернуть былое

****
Взгляд и губы, вспоминая млею,
Как будто был с тобою я вчера,
Что всё ушло, от этого шалею,
Нам не вернуть былое никогда.

Не вернуть ту встречу в вечер летний;
Мерцанье звёзд и яркая луна,
Более в ночи мне не осветят
Горящий  взор и карие глаза.

Вновь, когда тебя я вспоминаю
В душе свербит ушедшая любовь,
С тоской и болью в сердце понимаю:
Назад нам не вернуть былое вновь.

15.10.2014г.


Рецензии