Сегодня

   Сложней забыть
   мне о войне сегодня.
   В тот час когда в сто метрах от меня 
   стоят два града и стреляют.
   Стоят  не мол красуюсь
   Над теми, кто уж пал  не столь в боях ожесточенных
   А просто дома у двора.
   И те кто,
   просто говоря у нас все хорошо у нас сегодня не стреляют
   А завтра слег он того что был глупец
   что не уехал  из Донбасса.
   Теперь некто не скажет мне езжай
   пожалуйста, Сережа
   Езжай, пока ты цел,
   пока живет еще твоя душа
                14.10.2014
 


Рецензии