Верка

Здорово, Вера, неужто не узнала,
Ну отворяй быстрей, али не ждешь уже?
Мои седины не позорь, давай впускай, а не мозоль,
Да ты ж по жизни ходишь дома в неглиже (2р.).

Откуда я? Да ветром занесло!
А то не знаешь, как десять намотали?
А ты ей богу Веерка – западло,
В суд не пришла, тогда я был в печали!

Припев:
А я писал… Ответа ждал…
Я сердцем верил, верил я душой.
Что ты одна… у меня…, и я один,
И будем вместе мы с тобой.

Как жизнь дорогая у тебя?
Скрывать не стану – мне писали,
Что ты мента себе нашла, что мол, любовь большая была,
Так разольем ж немного правды, чтоб все знали (2р.).

Зачем зашел? Да есть причина у меня!
Умчались годы, как корабли надежды.
Вот только начал я седеть, стал больше грустных песен петь,
А в остальном,  остался я - как прежде (2р.).

Припев:

ПРОИГРЫШ…. Модуляция…

Мне интересно слушать и молчать,
Я там твой голос часто вспоминал,
Пришел мой час и я с тобой, а ты балуешь красотой,
Как финский нож, который я с собою взял (2.р.)

Да не бледней.. я не со зла…
Перекипело все и превратилось в пар,
Зашел я просто посмотреть в твои глаза,
Бесстыжие, как ночь дешевых шмар,

Припев:


Рецензии