По форме 36

Эй, красотуля, в вагон пусти, родная,
С тобой уж ездили мы столько раз не счесть,
Ты ж проводница, фартовая, я знаю,
А мы команда, по форме тридцать шесть.

Мне стук колес, по жизни словно крестик,
Нагадан был по детской по судьбе,
Мой храм вагон, а я его наместник,
Колода карт, судьба тебе и мне (2 раза)…


Ты нам скажи, где пассажир богаче,
Где сильно пьют, где кум, а где братва?
Тебе косарь, с накатанной удачи,
В твоем купейном «Уренгой – Москва».

Профессора, напились сильно очень,
Они по жизни, любят преферанс,
Толян, сдавай, смотреть уж нету мочи,
На их бабло, оно споет романс (2 раза).


МОДУЛЯЦИЯ:

Ну а в плацкарте, крестьяне зажигают,
Они подались с северов к себе домой,
А кто же знал, что в карты здесь играют,
На все что есть, в карманах, боже ж мой.

Эй, фраерок, а чем ты не доволен,
Ты ж сам с себя, рыжье свое снимал,
Ну проиграл, бывает, так на то ты волен,
Все было честно, ты ж сдвигал, и раздавал (2 раза).


МОДУЛЯЦИЯ:

Я подмигну тебе, зараза, на удачу,
Я по любому, ее вытащу за хвост,
Эй, пассажир, я сам уж чуть не плачу,
Вы проигрались…, а нам маленький прирост.

Эй, красотуля, спасибо дорогая,
Возьми лове, и не за будь пересчитать,
…… Ну все прощай, мы свидимся я знаю,
Когда-нибудь, по форме 36  опять (2 раза).


Рецензии