В себе самом я хакер

В себе самом я хакер
Этого всего
Нашёл себя в овраге
Выбросил в окно
Мой сложный характер
Сложен из у-во
Которое вы, враги
Мне всыпали в вино

Я настоящий хакер
Мира и идей
Ещё немного браги
И буду я о'кей
Мой шестисотый трактор
Внутренний конвейр
И сидя на коряге
Читаю я "Джейн Эйр"

Я просто, просто хакер
Без привязи к словам
Мне нравится Курагин
Таджикская Москва
И остальной корректор
Того, что есть едва
Пустотный жизнь конструктор
Мне нравится. А вам?

© Ха
2014


Рецензии