Если в жизни я стану другой

Если в жизни я стану другой,
Легкомысленной, ветрянной, жгучей,
Значит родился во мне огонь
От Любви твоей, слышишь, колючей.

Это не я ведь такой была,
Это ты надо мной насмеялся,
В сердце моём застряла стрела,
Когда ты надо мной надругался.

Ломают влюблённые крылья,
Равнодушьем, молчаньем, отказом,
Кричала тебе от бессилья,
Ты убивал меня с каждым шагом.

Верила в сказку Вечной Любви,
Что в браке моём останется жить,
Да, только прутья брака обвив,
Всю чувственность, нежность смогли убить.


Рецензии