Даниилу Еременко на два года...

Даниилу Еременко на два года…
(22.09.2005 - 18.10.2012).

Два года быстро пролетели…
Опять мы шарики пускаем
И свечи памяти, тебе,
В домах, церквях мы зажигаем!

Нас нить незримая связала…
Другим ты деткам помогаешь.
Ты с Ангелочками теперь
На Небе весело играешь…

Осень букеты из листвы
Тебе на память собирала…
В дорогу дальнюю тебя,
Смахнув дождинки, провожала…

А ты – живее нас живых!
С улыбкой машешь нам рукою…
Даниссимо, как хорошо,
Что встретились мы все с тобою!

Нас сострадать ты научил,
К другим на помощь приходить,
И верю, что в людских сердцах
Ты долго – долго будешь жить!
15 октября 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии