Пожелаю я каждому в жизни

Пожелаю я каждому в жизни
Незабвенно по глади скользить,
А шифон был веселый-капризный
Чтоб удары судьбы отразить.

Пожелаю огромного счастья
Без наценок и денежных мет,
Чтоб нутро, разрывалось на части
Не от съеденных с чаем конфет.

Пожелаю святой благодати
На сплетении серых дорог,
Дабы силы свои не потратить,
Опечалившись «снова замок».

Пожелаю цветочного солнца
В акварельной картине небес,
Колобок на рассвете взорвется,
Согревая обветренный лес.

Пожелаю румянцевой тени
С натюрмортом пейзажным вокруг,
Чтобы птица «Аля вдохновение»
Была так же, как в зной, учкудук.

Иллюстрация: http://ektbcat.ru/ss/index.php?name=Forums&op=showtopic&id=1676


Рецензии