Как по утрам неохота вставать...

Как по утрам неохота вставать!
Но, покоряясь тяжёлой судьбе
И продолжая усердно зевать,
В школу стекается наш 6 "Б".

Стоит лишь только ступить на порог -
"Приветы" звучат и мне, и тебе.
Исчезла зевота! Но тут вдруг звонок:
Урок наступает... Вновь спит 6 "Б"!


Рецензии