Труднее всего быть мужчиной

«Для меня не порок выпить виски без льда из стакана…
Не считаю грехом – быть прокуренным  и в меру пьяным…
И всё меньше успеха имею у трепетных дам-с…
Надо жить на все сто… И всегда оставаться мужчиной…
Это главное в жизни, ребята. Важнее всего…»
(Яков Баст "Только так" http://www.stihi.ru/2014/10/06/290)

                Труднее всего быть мужчиной

У меня нет пороков, хоть часто без льда пью я виски
И порой сигаретой дымлю в лица трепетных дам-с.
У меня нет грехов, хоть и пьяным бываю я в сиську,
И по морде любому в хорошем подпитии дам-с.

Я живу на все сто! Девок щупать люблю без причины,
Надираюсь, обкурен, горит всё моё естество…
И труднее всего оставаться при этом мужчиной…
Быть мужчиной, ребята,  поверьте  –  труднее всего…


1-е место на конкурсе 26-й Беспородистый
(площадка Конкурсы Пародий)


Рецензии
Евгений, я рад, что даже в анонимном конкурсе пародий отметил Вашу пародию среди лучших!
Желаю новых удач! :-)

Владимир Полторжицкий   17.10.2014 00:06     Заявить о нарушении
Искренне благодарю Вас, Владимир!

Евгений Аксельрод   17.10.2014 10:29   Заявить о нарушении
Кстати, я за Вашу анонимную пародию тоже проголосовал.

Евгений Аксельрод   17.10.2014 11:10   Заявить о нарушении
Значит верна пословица: "Рыбак рыбака видит издалека."

Владимир Полторжицкий   17.10.2014 13:08   Заявить о нарушении