хочется солнца

ловлю себя на мысли
о том,
что хочу солнца.
через кроны
пусть будет медово-майское
под зеленолистным зонтом.
только пускай вернется.
по-осеннему клёново-золотистое,
по-весеннему детское
с щербатой лимонной улыбкой.
по-февральски холодное,
с примерзшей к лучу снежинкой.

мне среди туч и ливней
очень-очень
хочется
света.

чтобы просто было красивей
и чуть счастливей.

и чтоб осень и лето,
весна и немного зима
были живо,
земно
и космически-звездно
согреты.


Рецензии
Красивая образность в стихо. А желание чудесное пусть сбывается.

Анна Музыка   17.10.2014 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.