В прошлое билет

Вечер выкрасит закат в пунцовый цвет,
Бирюзы чуть-чуть добавит в небеса…
Может, зря опять ты веришь в чудеса,
Может, зря берёшь ты в прошлое билет?

Где когда-то было небо на двоих…
От любви парили двое в облаках…
И тогда казалось, вечным будет миг…
Время будто бы застыло на века.

Пр:
В прошлое своё
Возьмёшь билет,
Где всегда светло
И хорошо…
Где найдётся
Правильный ответ…
Даже, если дождь
В душе прошёл.

Но пока ты у окна стоишь одна,
На вечернюю звезду, в мечтах, глядишь,
Ты опять его, наверное, простишь…
Снова веришь, что придёт, к двоим, весна…

Пусть сегодня будет ужин при свечах,
Молчаливое признание в любви…
И счастливые слезинки на глазах…
Пусть Господь от бед любовь твою хранит!

Пр:
В прошлое своё
Возьмёшь билет,
Где всегда светло
И хорошо…
Где найдётся
Правильный ответ…
Даже, если дождь
В душе прошёл.


Рецензии