Слышишь каждый зов несмелый

Всех, наш Бог, Ты принимаешь,
Слышишь каждый зов несмелый.
Ты и веру укрепляешь,
И даёшь, что просит вера.
 
Не сдаётся искуситель
И кусает всё больнее,
Но с Тобою, наш Спаситель,
Мы становимся сильнее.
 
Ты даёшь Святого Духа,
Он Тебя нам открывает,
И мы видим: лучше Друга,
Чем Создатель, не бывает.
 
И общенья даришь сладость,
И уверенность в Победе,
И Навеки с нами радость:
Мы Твои, о Боже, дети!


Рецензии
Философские строки!
С теплотой,

Татьяна Горчилина   20.10.2018 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.