А я - не забываю лишь тебя...

                16.11.2013

А я - не забываю лишь тебя...               
Я разговариваю "мысленно" с тобою:
  -Зачем!..
  -И почему "вошла" в мои "раздумья" !..
И чувства "всякие" - пленяют мою душу...

   Я "перебрал" всех "лучших" до тебя...
   Бросал я "некоторых" с полуслова...
   Вопросами другие мучили меня ...
   "Душа девичья" - не всегда "потёмки"...

И я "прозрел" - ты лучшая из "всех"...
Становишся в "один ряд" ты со мною...
Ты равная по "духу" - для меня !..
А может ты - играешся со мною !..

   Да нет же - только "ты" теперь моя !..
   Гоню я мысли "прочие" в сторонку ...
   Не важно - "что" !.. И как "там" было - "до меня"...
   Лишь "Я" теперь и "ТЫ" всегда со мною...

И вот "ход мыслей" взятый за "основу"...
И я готов сказать все "главные слова"...
Но скажеш ты :
                - Живи со мною !..
В ответ :
             - Не мыслю жизни без тебя...


Рецензии