Совет дочери

                Т.Ш.
Забудь!.. Не думай о плохом -
Оставь фантомы дням ушедшим, -
И пригласи удачу в дом.
Как в детстве, славь ты день пришедший!

Пусть предали тебя друзья,
И даже больше - самый близкий...
Мужайся! И своё ты "Я"
Не опускай по планке низко.

Ты жизнь люби! - Не стоят слёз
Ни те друзья, ни те подруги,
И даже ближе кто... - Возрос
Твой уровень души. А вьюги

Утихнут, и снега в ручьи
Вмиг превратятся под лучами
Любви и Солнца! - И ничьи
Обиды ты не ширь речами.
       16.04.2005.

    Картинка из интернета.


Рецензии