Ты там в окно глядишь, я - тут

Музыка и исполнение  - Сергея Мошкова.
http:///www.realmusic.ru/songs/1266290

Моих дождей немую грусть
прими на милость.
Ты разлюбил меня - и пусть,
водою смылось.
Святых улыбок светлячки
тебе приснятся.
Моих дождей лихих тоске
не удивляйся.
Безлико капельки ловлю
и отсылаю.
Тебе в письме пишу: Люблю,-
ты это знаешь.
Моих дождей святой огонь
держи в ладонях.
А если трудно - струны тронь
ушедшей боли.
Пускай разлуку исцелит
молитва песен.
Я не приму твоих обид -
погубит плесень.
Как дивно ландыши цветут
и светом дышат.
Ты там в окно глядишь, я - тут,
но сердце слышит
Твоих дождей немую грусть
и слов усталость.
Я разлюблю тебя - и пусть...
Какая шалость!..


Рецензии