Благослови, Господь

Благослови, Господь, на жизнь простую,
Во любви. Среди друзей.
Твоей любовью дорожу я,
Жить хочу я без затей.


Чтоб вдоха было мало,
а выдоха – не слышно,
Чтоб гнуло - не ломало.
И вышло всё, как вышло.


Увидеть дальни дали,
Услышать шёпот звёзд,
Не гнаться за мечтами,
А знать, что всё всерьёз.


Что жизнь проста и светла,
Когда ты светел-прост,
И ноша незаметна,
Когда она под рост.


Расти да приговаривай
Моя светла душа,
Что жизнь теперь так праведна,
Как песня хороша!


Рецензии