Пародия на стих Рубальской

Проснусь  поутру,  шевельнуться  не  могу,
На  ноги  не  встану,  болят  окоянны.
А  по  боли  знаю.  значит  я  живая.
В  зеркало смотрю - себя  не  узнаю,
Долго  созерцаю,  всех  перечисляю.
Губы  подкрашу-  не  найду  их  даже.
Записалась  в  хор,  а  в  глазах  укор:
Как  же   петь,  челюсть  может  вылететь,
Я  частушки  запою,  голос  свой  не  узнаю,
Пойду  плясать -  кости  гремять.
Глазом  моргну -  в  тумане  утону,
Может спички  вставить? Чтобы  шире  стали.
Улыбаться  неохота -  морщины  шире  рота,
Захочу  похохотать -  памперсы  тут  выручат.
Детство  помню  было,  забыла,  что  сварила.,
Память  бы  улучшить - таблетку  на  случай,
Как  бы  не  забыть  ее  то  мне  выпить...
Душа  моя  молодая,  душа  то  летает,
По  небу  летала,  за  мной  наблюдала.
Утешение  мне,  что  все  вижу  я  во  сне


Рецензии