Поговорошные одностишия

Любовь - не зла! Козлы вот расплодились...

*****
Семь раз отмерив, резанула... Блин! - шесть лишних.

*****
Доверилась. Проверила. УВОООЛЮЮЮЮ!!!!

*****
С трудом из прУда вынимался только трактор.

*****
Цветочки всё... Опять мы без варенья!

*****
Да что ж ты всё про баню? Вроде лысый...

*****
Спасибо принесли на третью шубу.

*****
Как голь хитра: то топлесс, то нудисты...

*****
Свинья не рыпалась - пугалась холодца.

*****
Конь снова портил борозду... Он был из шахмат.

*****
Да кто ж вас так, бригада водовозов?


Рецензии
- Зла, зла любовь! - мечтал козёл паршивый, -
Ведь я ж не конь, не порчу борозды...
Мои труды запомнят все пруды,
Без тракторов оставшись и без рыбы!

Владимир Саныч Иванов   17.10.2014 20:41     Заявить о нарушении