Реклама - 2

Коль людей не уважаешь,
звук дави в рекламу.
Как в концерте примеряешь
и бац греми по барабану.

Это власти захотели,
свою значимость являть?
С таким шумом налетели,
народ российский напугать….

Люди стойки как пружина,
стоит, стоит поджимать…
Чтоб так сжалась та пружина,
по заслугам вам воздать…


Рецензии