Лай собак

Лай собак и ночь проведенная с чашкой
чая, и с кошкой, что укуталась в одеяло,
и тихо сопит.
Мы утратили веру, надежду, любовь;
наши дети не прольют за них кровь...
Этот город еще пока спит.


Пока их глаза закрыты,
 наши потаенные желания скрыты,
мы можем выйти из рамок
и спокойно вдохнуть
пыль космоса, что осталось после войны веры, надежды, любви.
Мы открыты для соседних планет;
у меня замок на Юпитере из оберток от твоих конфет.
Туда и держи путь...


Рецензии