Блаженное родство

По синему безоблачному небу
Легко кружит кленовая шпана.
Ты так влюблен, еще, казалось, не был
В прозрачность, что хрустальным днем дана.

И воздух поцелуями отмечен –
Летящих душ блаженное родство.
Тончайших паутинок междометья
И радости хмельное торжество.

И столько счастья в золоченой цедре
Танцующих по ветру лепестков,
Как в искренних твоих, на ласку щедрых,
Тех самых долгожданных вечных слов.


Рецензии