Чувств прохлада

Плейкаст «Чувств прохлада»

Себя растрачивать в изменах,
Нет  смысла больше в обещаниях,
Настроить жизнь на перемены,
Курс выбранный на расставание,

Скрывая вид виновный, жалкий,
Что стало явным, жалит жалом,
Огонь не греет с зажигалки,
Чувств не рассечь от искры слабой.

Всё что случилось, время судит,
Любовь, затухнет, разгорится,
Холодность чувств желание студит,
Всё может вскоре завершиться.

Боязнь серьезных отношений,
К такому тяжело привыкнуть,
От недоверий и сомнений,
Любовь в них постепенно гибнет,

Одна, вторая, третий, пятый,
И разговор давно короткий,
Свободна, или не женатый,
А за плечами опыт горький,

Любовь приходит и уходит,
Коротковременные встречи,
До двери только и проводят,
Знакомство новое не лечит.

Или совсем её нет вовсе,
Сбежались, вскоре разбежались,
Потом, не вспомнив до и после,
Любовь была, но распрощались.

Ошибок груз и откровений,
Настал момент, любовь безвкусна.
Был шанс. А может  не последний?
Воспоминаний хлынут чувства.

Себя со временем растратив,
Растерянные годы жизни,
По жизни похождений хватит.
Все сроки и лимиты вышли,

Промчалось время беспощадно,
У шансов тоже есть пределы,
На сердце осени прохлада,
Всё мимо пролетают стрелы.


Рецензии
Жизнь суровая вещь!!!

Лариса Прохоренко   25.03.2015 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.