16 октября...

И опять - день рожденья...
Длился год бесконечно.
Шлют друзья поздравленья...
Где ты, юность беспечная?

За каким поворотом
Я тебя потеряла?
И отныне подругой
Мне молодость стала...

Не капелью, а вьюгой
Годы вдруг понеслись...
Как торопится время,
Как быстра наша жизнь!...

Не люблю дни рожденья,
Но куда от них деться?!
Шлют друзья поздравленья,
И я рада, как в детстве...

                1998 г.


Рецензии