Имею право

Карандашом ли на любой бумажке,
О яблонях, с которых белый дым...
Имею право написать неважно
 И поругаться с критиком моим.
Да вот сегодня вовсе неохота,
Горит и пригревает солнцепёк,
И клонит в сон томливая зевота...
Что ж, поругаюсь после.
Дайте срок.


Рецензии