Ты знаешь мой адрес, Любовь

Ты знаешь мой адрес, Любовь!
Ко мне приходи в час любой,
Открою и в дом провожу,
И, где ты была, не спрошу.

За маленьким столиком сядь,
И брось понимающий взгляд,
Меня обнимая теплом
Ты светом  наполни мой дом.

К лицу моему прикоснись,
Как жаждала всю свою жизнь,
Вручи мне заслуженный приз,
И здесь навсегда поселись…


Рецензии