Истина в стихах. Из цикла Лирические этюды

Стихи приходят, но откуда?
Где эта маленькая дверца.
Пусть разбивается посуда,
Но в рифму бьется только сердце.

Звезда надежды не сгори, 
Не просто так жизнь дадена.            
Твори стихи, твори, твори..
Ведь истина не найдена.


Рецензии