Устал...

Устал! Дрожь нервно колит пальцы,
Глаза не ищут больше ничего.
Душа и сердце, вечные скитальцы,
Отчаялись и не волнуются уже давно.

Прощаюсь с тем во, что когда то верил,
Хотел, стремился, чувствовал и ждал.
Мне не дано в свой мир открыть те двери
В которые хоть кто нибудь стучал.

Ах, как хотелось показать свой мир,
Где ветры, горы, шум волны и звёзды.
В нём нежность и забота ориентир,
Сияние луны и о любимой грёзы.

Не нужен никому весь этот мир,
Теперь он лишь во мне и в нём я лишь один.


Рецензии